Für die leckeren Sesambrötchen brauchst du folgende Zutaten:
60 g Goldleinsaat
80 g Flohsamenmehl
50 g Sesammehl
50 g Mandelmehl
1 Päckchen Backpulver
8 g Salz
1 Glas Thai / Sesammus (250g)
400 ml Wasser
Zubereitung:
Alle trockenen Zutaten in ein Schüssel geben und gut mischen.
Mache mit dem Löffel in der Mitte eine Mulde. Die 400 ml
Wasser und das Sesammus in die Mulde geben. Alles gut
mit dem Knethaken vom Mixer verrühren. Der Teig formt sich
schon fast alleine zu einer großen Kugel und klebt kaum.
Nun teile die Kugel in 9 Stücke und forme daraus Brötchen und
lege sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
Backzeit:
40 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad
Neueste Kommentare