015115646335 info@aktivewege.de

Zutaten für 1 Person:

300 g Blumenkohl (frisch)

120 g Champingnos (frisch)

40 ml Olivenöl

Salz, Curry oder

Gewürze nach Geschmack

1/2 Päckchen frische

Brokkolikeimlinge

Zubereitung:

Den Backofen auf 180 Grad Umluft einstellen und das Backblech mit Backpapier auslegen. Den Blumenkohl putzen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Pilze mit einem Küchentuch abtupfen oder mit einem Pinsel säubern und in Scheiben schneiden.
Alles auf das vorbereitete Backblech geben, mit 20 ml Olivenöl beträufeln, mit Salz und den Gewürzen bestreuen.

Bei 180 Grad ca. 15 – 20 Minuten bei Umluft backen.

Alles auf einem Teller anrichten, die restlichen 20 ml

Olivenöl dazu geben und mit den Sprossen dekorieren.

Guten Appetit!!

Makroverteilung:

447 Kalorien

38 g Fett

7,7 g Kohlenhydrate

10,6 g Eiweiß