Zutaten:
100 g Haselnüsse (ganz)
100 g Walnüsse (ganz)
100 g Mandelblättchen
50 g Kokoschips
50 g Kokosraspel
40 g Goldleinsaat
20 g Erithrit
10 g Kokosöl
30 ml Wasser
Zubereitung:
2/3 der Haselnüsse, 2/3 der Walnüsse und die
Goldleinsaat grob bis fein hacken / mahlen.
Die restlichen Walnüsse einmal durchbrechen und die
restlichen Haselnüsse ganz dazu geben. Diese Mischung
mit den gehobelten Mandeln, den Kokoschips, den
Kokosraspeln und das Erithrit in eine große Schüssel
geben und gut mischen.
Das Kokosöl erwärmen bis es geschmolzen ist.
Das Wasser dazu geben und über das Müsli schütten.
Nochmal gut verrühren.
Alles auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech
verteilen.
Den Backofen auf 140 Grad vorheizen und das Backblech
in den Ofen schieben.
Nach 10 – 12 Minuten das Backblech herausnehmen und
das Müsli mit dem Pfannenwender wenden.
Noch 2 x wiederholen.
Den Ofen auf 100 Grad runter schalten und das
Müsli nochmal 10 Minuten trocknen und wenden.
Nach weiteren 10 Minuten sollte es knusprig-braun
sein. Da jeder Ofen anders ist, immer auf die Farbe
achten – gerade zum Ende hin.
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